Reggio Calabria
La Città Metropolitana presenta al mondo i gusti del gelato al Bergamotto di Reggio Calabria e alla Crema reggina
Lunedì 20 gennaio 2025 un grande evento alla Fiera di Rimini “Sigep World” dedicato ai sapori identitari del territorio. Sarà un’anteprima del festival internazionale “Scirubetta”
Il mondo del “Sigep World” è pronto a conoscere e assaporare i gusti identitari dei gelati al “Bergamotto di Reggio Calabria” e alla “Crema reggina”, sapori unici del territorio reggino che saranno i protagonisti indiscussi dell’evento di lunedì 20 gennaio, alle ore 13:30, presso l’area della Città Metropolitana di Reggio Calabria al Padiglione A6 – Stand 033 – della Fiera di Rimini.
L’Ente, in collaborazione con le associazioni di categoria Conpait, Apar, e Apga, organizza un momento di degustazione e divulgazione di vere e proprie prelibatezze del territorio, frutto del genio e dell’abilità dei maestri gelatai del territorio. In pratica, una vera e propria anteprima di “Scirubetta”, il festival internazionale del gelato che, ogni anno, si tiene nel cuore della città metropolitana di Reggio Calabria.
L’Ente, in collaborazione con le associazioni di categoria Conpait, Apar, e Apga, organizza un momento di degustazione e divulgazione di vere e proprie prelibatezze del territorio, frutto del genio e dell’abilità dei maestri gelatai del territorio. In pratica, una vera e propria anteprima di “Scirubetta”, il festival internazionale del gelato che, ogni anno, si tiene nel cuore della città metropolitana di Reggio Calabria.
Il gusto al Bergamotto di Reggio Calabria è, chiaramente, un omaggio all’agrume che cresce esclusivamente nelle colture del comprensorio metropolitano di Reggio Calabria. La Crema reggina, invece, è una specialità del territorio che unisce al rum il dolce sapore dello zabaione, della cannella, delle ciliegie candite e di gocce di cioccolato fondente. Entrambi rappresentano l’anima autentica della Città Metropolitana di Reggio Calabria.