Reggio Calabria

Grande successo per “Il Sapore cura l’Umore”, all’interno della rassegna Calabria d’Autore

rassegna Calabria d'Autore

Serata suggestiva domenica scorsa al museo ferroviario Santa Caterina.

Ospiti dell’evento “stiamo bene insieme” di Pino Strati lo chef del Krataiis Virgilio Valenti e lo Psicoterapeuta siracusano del gusto
Giuseppe Lissandrello.

I due siculi da qualche tempo in sinergia hanno creato un format psicogastonomico “il sapore cura l’umore” dove sotto i dettami della mindfulness promuovono il ritorno alla relazione privilegiata cibo mente corpo.

Grande risposta del pubblico che ha interagito attivamente agli esercizi meditativi proposti dal dott.Lissandrello.

Le ricette rivisitate e originali dello chef Valenti come il pesce spada al tronchetto d’olivo ha riscosso il piacere del pubblico. Il tutto accompagnato dagli sponsor Friberga e Baccellieri.

Mostra di più
Pulsante per tornare all'inizio
× Invia la tua notizia!